X



なめろう美味すぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:59.653ID:j+78XnAn0
魚刻んで味噌とごま油と醤油とネギで混ぜてすり胡麻添えるだけでできる!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:21.195ID:j+78XnAn0
>>2
全部生姜味になっちゃうからよほど魚の鮮度が低くて生臭いとかじゃない限り入れない
使ってもワサビだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:20:29.487ID:7/+i1w7Gd
なめろうの調味料もしかしてネギイチバンだけで済むんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:21:13.966ID:VcgYo3tpr
アジのなめろう好き
釣ったら必ず作るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:08.965ID:WmEqhHUPa
スーパーの安い刺し身でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況