X



30代から4年生大学行ってキャンパスライフって満喫できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:16.703ID:poaaRtXR0
若い子達とサークルとかで遊べる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:51.393ID:AYjwKkvy0
輪に入れてもらえないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:14.189ID:poaaRtXR0
やっぱ30代は浮くのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:39.073ID:DP3U+ILB0
1の親しみやすさと周囲による
いい人ばかりでも温度差は感じるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:04:13.743ID:6bcLsy6ka
そういうおっさん同級生にいたけど学年同じでも完全に別枠の人だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:37.135ID:cuofFl6G0
無理
入ってこないでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:20.087ID:CkkRz4lEM
医学部なら……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:22.587ID:p4r/HWdQ0
馬鹿だろ

履歴書に書いてどうやって就職にPRするんだ あたまおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:41.546ID:p4r/HWdQ0
生活保護受けて、ずっと受けてればいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:00.218ID:4DnsAGf80
たまにいるよ
定年過ぎてから大学生になるおばあちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています