X



高価なトレカを完璧に偽造すれば儲かるのでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:56:19.881ID:WQI7zVjer
中途半端なコピー品ばかりだけど
数十万で売れるなら金掛けてホンモノと大差なく作れねえの??
札じゃあるまいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:02.741ID:E7tRZWhn0
実際そう言うのあるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:25.024ID:WQI7zVjer
あるのかね
気付かれないレベルのニセモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:48.046ID:RDd+G5ord
ポケカ鑑定士とか居ねえからなやりてぇほうでぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:53.467ID:F81cKqx00
希少性が高いから数十万するわけであってコピーで溢れたら値下がるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:29.670ID:WQI7zVjer
>>5
100枚くらいは市場に流したって大して変動しないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:31.040ID:IrAgD340a
それを原作でやってる遊戯王ってすげーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:39.614ID:av6pNPY4M
カード窃盗団も出てきたし完全にグールズだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:52.356ID:CkkRz4lEM
完璧じゃないから偽造なんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況