X



男のプリキュアってあの青いやつかと思ってたプリキュア素人wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:11.834ID:cuofFl6G0
(´・ω・`)はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:25.783ID:g4/t2RpOp
普通に男の子男の子してるキャラなのかオカマみたいなナヨナヨしたポリコレ敗北キャラなのかで評価が変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:44.102ID:gintNA7G0
少年的な方が潔くていいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:20.149ID:cuofFl6G0
みんな知ってたのね
勘違いしてたの俺だけか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:30.906ID:gintNA7G0
デリプリしか完走してない初心者大きなお友達俺でもそんな勘違いしないぞ大丈夫か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:01.835ID:xa6W2shdM
男プリキュア出した時点でポリコレ敗北だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:52:22.777ID:l3GcSkPH0
理想的なのはプリパラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況