X



とび森やってるんだけどカブっていくらぐらいの時に買うのが良いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:49.054ID:+CS9UO/8r
99ベルで6000カブ買っちゃったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:24.343ID:71z0i8l60
まだ時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:44.241ID:GQ5C9IEM0
免許とか要らんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:35.312ID:zw7uf3mD0
積みニーで買うのおすすめ
0005🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:13.866ID:O25Xlsi70
とび森ならもう一台買って660の日が分かればその日で固定して売れば良いだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:06.755ID:+CS9UO/8r
>>5
カブが600ベル代まで変動するなら99ベルは安い方かよかった

流石にもう一台用意する気は無い
0007🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:29.187ID:O25Xlsi70
>>6
あつ森じゃなくとび森なんですよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:54:00.149ID:+CS9UO/8r
>>7
うん
0009🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:15.019ID:O25Xlsi70
>>8
頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!600いくのは滅多にないですが400くらいで売れたら!で!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:16.588ID:6hEHQCHD0
調べれば変動のパターンわかるから調べて毎日午前午後の値チェックしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況