X



ウエストランドってもう飽きられてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:16.322ID:L3EoCGQB0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:34.886ID:j+9LJMgAa
華がないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:38.304ID:SaM4+Ax30
キャピタルウェイストランド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:09.156ID:a74gOAgg0
冠番組が悲しいくらい面白くない😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:40.959ID:dvRFAz2Q0
八百長ランド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:43.118ID:MnqXlSZ9a
来週の金バクに出るらしいけど面白くなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:40:40.043ID:L3EoCGQB0
M-1王者〜!ってゴリ押ししてもこの有様ならもうM-1もオワコンやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:04.982ID:MTEGKEQe0
コンプラにうるさい昨今あの芸風はブッキングしにくいだろ
つーかチビの方はかなり見覚えあるんだけど昔はこんな芸風じゃなかった気がするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況