X



沼津とかいう美味しいお魚いっぱいの街wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:18.577ID:Ivc99lKPd
すき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:10.704ID:4DnsAGf80
ぬまっき
0003みく
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:32.029ID:9kvhr1GOr
シーラカンスに頼りすぎてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:42.055ID:YI3qyA4B0
おーいバラムツ食うかぁー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:01.457ID:BgNfll4W0
魚なんて捕ったら速攻で血抜きして氷のクーラーボックスに突っ込むから
鮮度もなにもかも全て漁獲したてのものが食べられる世の中になってるは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:26.261ID:57FyD++40
沼津と津田沼がいつもごっちゃになる
0007みく
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:04.811ID:9kvhr1GOr
>>6
沼津の圧勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:25.470ID:88rEn5Iyd
回らないけどレーンに載せて提供してくるお寿司屋さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:25.981ID:9Womnu/P0
>>5
釣り人でもそんな事やってるのは一部
漁師はほぼやらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:33.993ID:sA6Rdsls0
>>2
底辺か!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:10.339ID:v8RHf1XZ0
漁港食堂をありがたがってるような人たち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:15.999ID:Ivc99lKPd
美味しいお魚食ってシーラカンス眺めて5000円だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況