X



一か八か脱サラしてラーメン屋開いたけど失敗したから首つることになりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:20:31.561ID:xfq9EtZ7a
そうすりゃ金も返さなくていいし楽になれるからね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:21:14.256ID:KUH6sPGPa
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:21:32.979ID:VcgYo3tpr
自己破産汁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:22:37.005ID:xfq9EtZ7a
>>3
親戚中からもかりてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:24:25.013ID:TgbHGaRK0
サラリーマンの時に飲食はちょろいという話でも知ったのか?(´• ɷ •` )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:24:26.230ID:MxunI0z8M
白いたい焼きの人もおったな
まだ生きてるのかな
大学の先輩みたいだったから心配
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:24:53.408ID:innath6i0
金程度で死ぬ必要なんかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:32.347ID:xfq9EtZ7a
>>5
会社でラーメン振る舞ったときに大絶賛で開業をすすめられた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:26:58.224ID:m5s6Wl600
令和の虎にでも応募してみれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:27:39.319ID:P+iBOEsc0
踏み倒してバックれりゃいいじゃん死ぬ必要まではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:28:38.290ID:OTHbfGeTd
失敗した理由は?

立地?原価?働く人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:30:37.367ID:xfq9EtZ7a
>>10
他人事だとおもって適当なことを言うな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:31:14.636ID:88rEn5Iyd
その程度なら喫茶店やってメニューにラーメン出すようにすれば良かったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:32:21.545ID:xfq9EtZ7a
>>11
味のわかる人間が少なすぎた。それに尽きると思う。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:33:29.602ID:VcgYo3tpr
多少まずくても安定した客入りの店はたくさんあるから味云々は甘え
立地の悪さか値段やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:33:34.042ID:xfq9EtZ7a
>>14
オニオン。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:01.147ID:xfq9EtZ7a
>>16
立地は居酒屋街だからわるくない。
値段はオニオンラーメンが1800円。
少し高めだが材料にこだわって手間ひまかけて作ってるからこんなもん。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:00.854ID:soTgc98u0
通算何回目の妄想スレ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:12.112ID:NZx4EdAH0
いつもの開店ガイジか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:19.208ID:xfq9EtZ7a
>>19
妄想だったらよかったのにな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:43.050ID:VotxcEzI0
ついに開店ガイジも閉店ガイジに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:00.381ID:soTgc98u0
>>20
だろうね
じゃなきゃこんなところでスレなんて立てない
まとめページはどこなのか知らないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:10.977ID:xfq9EtZ7a
荒らしがわいてきたな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:27.918ID:VcgYo3tpr
>>18
そういうのは金余ってるやつが道楽でやるもんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:09.196ID:soTgc98u0
>>25
今日は高いだろって言うツッコミ待ちみたいだ
あと開店でなく閉店らしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:41:35.454ID:uqh9oU880
世の中大体マーケティングが全て
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:39.923ID:hz4mOzevr
いつ自殺する?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:16.608ID:ZjaDA6z20
防犯カメラ付けて知人に頼んで覆面強盗に入ってもらい動画を公開して
哀れな被害者として脱税&善意のクラファンをつのるのはどう?
パチ屋とか宝石屋あるあるはラーメン屋でも可能なはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況