X



彼氏がわざと竿を押し付けてくるけど指摘すると誤魔化してくる(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:35.150ID:G3IaLMQH0
たまたまだよって(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:52.867ID:X0McZgjQ0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:19.499ID:9Womnu/P0
竿と玉の違いもわからん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:53.078ID:hDo1wWPPd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:05.586ID:U5Geuc/Wd
控えめに言ってゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:18.054ID:cjQXvgGA0
つまんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:32.591ID:KVXsYylg0
>>3
違いが分かるから指摘してるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:53.969ID:XWCoG/bm0
これはよくわかんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:04.602ID:9Womnu/P0
>>8
???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:57.618ID:jTlzqsST0
竿じゃなくて股間ならまだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:34.000ID:lylAVgiV0
やりなおし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:54.562ID:KVXsYylg0
>>10
「彼氏がわざと竿を押し付けてくる」って指摘する段階で認識してるんだから違いが分からんってことはないだろ
頭悪いんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:24:28.804ID:T5tt4/WZ0
いかんだん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:56.404ID:9Womnu/P0
>>13
お前馬鹿だろ
彼氏が押し付けてるのは玉なのに竿と言ってるから指摘を訂正されたんだろ
押し付けられてるのが竿か玉か判断できてないじゃん
なんでそんな事もわからないんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:36.006ID:TrR7nXVn0
おっさんスレでリアル馬鹿発見器するのやめろ
0017みく
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:26.117ID:9kvhr1GOr
いいぞおっさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:18.269ID:yIeDHzcGr
ID:KVXsYylg0
ID:KVXsYylg0
ID:KVXsYylg0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況