X



バカ就活生「御社のですね~」 面接官「えっ!?ちょっと待って!なんで面接受けに来た君がうちを御社って言うんだよ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:03.541ID:euZ5LCN/0
バカ就活生「ぴゅっ」

面接官「君は就職活動をしてるんだよね?入社を希望してるんだよね??」

バカ就活生「は、はい」

面接官「じゃあなんでうちを御社って言うの?ふざけてるの?」

バカ就活生「えっと、弊社ですかね?」

面接官「ダメだこれ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:55.089ID:d0aOhS6+0
じゃあ愚社で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:34.354ID:ndujgFro0
何が正解なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:34.159ID:5tkHYK0nd
御社で合ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:01.308ID:1/T6So7aa
入社してないなら御社でいいんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:53.809ID:aUEROoIYd
御社で間違ってないけど面接の受け答えで「えっと、弊社ですかね?」は間違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:13.602ID:Oz6lM+kT0
エイシャア!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:35.590ID:s59nTtHWM
恩赦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:05.768ID:EkmZCzad0
貴社な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:29.118ID:hw2kvfjur
常識の無いバカが衝撃を受けて定期スレにした
と予想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:38.475ID:XWCoG/bm0
えー面接官バカですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況