X



お前らにとっての 甲子園のスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:46.050ID:96VmC8TOa
誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:03.434ID:hDo1wWPPd
σ(゚∀゚ )オレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:14.681ID:9Womnu/P0
KKコンビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:44.716ID:Use1rHMf0
桑田と清原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:52.266ID:NaiMOX0e0
伊藤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:52.948ID:AW8EASnOp
清原かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:09.748ID:96VmC8TOa
VIPはアラフィフの巣窟かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:42.327ID:AW8EASnOp
 ヽ | | | |/       ノ´⌒`ヽ
 三 す 三    γ⌒´      \
 三 ま 三  .// ""´ ⌒\  )
 三 ぬ 三.  .i /  _ノ ヽ、_ i )  
 /| | | |ヽ . i ::  (・ )` ´( ・) i,/   
        l::::. | |(__人_)| |. |     
        \::. | | `⌒´ | |ノ    ヽ | | | |/
        /       \    三 す 三
        | |       .| |     三 ま 三
                      三 ぬ 三
                     /| | | |ヽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:46.684ID:U5Geuc/Wd
さいてょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:40.896ID:aUfaV+lg0
やっぱり斎藤佑樹だな
あの夏はマジでかっこよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況