X



アイデアや意見よく出すけど全部ズレてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:12.082ID:p/K8xJYg0
わたしです

そういうのはアイデアや意見じゃなくて思いつきって言うんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:39.382ID:qBZ5QfNs0
ブレーン・ストーミングでは批判したらダメなのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:11.770ID:innath6i0
それはそれで良いと思う
外れた意見も他人の発想に繋がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:17.132ID:p/K8xJYg0
>>3
俺のゴミみたいなプライドと承認欲求は思いつきを否定されることでズタズタになっていくぞ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:50.448ID:innath6i0
俺は思いついても中々言えないから立派だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況