X



「耳舐め」がマジで理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:06.748ID:wHDTub/O0
催眠音声かかっても耳舐めだけは全く感じない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:11.861ID:vdys7Gzya
催眠は入らないけど耳なめはレベル高いのやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:24.161ID:FAedaPNy0
慣れると感じなくなるからな
最初が肝心で糞みたいなの最初に聞くと終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:26.967ID:B3hr2um0a
中耳炎になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:44.271ID:hH4t0d+vM
おっさんのボイチェンの可能性あるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:03.039ID:TgbHGaRK0
耳舐めは実体験がないと興奮しないかもしれんなあ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:29.064ID:nPA0jqan0
これはまじでわかる
一切エロくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:36.556ID:fwaZa9Efp
めちゃくちゃ好きだわ
入れてる時に舐めてもらうとやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:41.361ID:wHDTub/O0
>>4
人気で有名所聞いて催眠には掛かったけど耳舐めは何も感じなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:10.171ID:vdys7Gzya
確かに実体験はいるかもしれんな
やられるとマジヤバイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:27.106ID:wHDTub/O0
>>7
それな
催眠掛かってても実体感なかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:33.859ID:Salc9xUw0
耳なめは男のが上手い
女性向け耳なめ聴いてみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:44.628ID:y0e7nB980
彼女が興奮するとめっちゃ耳舐めてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:58.316ID:wHDTub/O0
>>13
ホモかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:30:22.748ID:obyxH8vP0
耳舐めされてから無臭カサカサ耳垢だったのに、
激クサネトネト耳垢になって鬱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:50.331ID:CM+gCY5G0
耳舐めって実際やるとやばいらしい
最悪耳の病気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:41.799ID:zbM1VxEW0
エロゲのフェラ音を耳元でやってるみたいなものなんでしょ
好きな人は好きなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況