X



お前らが持ってる病気・障害あげてけwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:20.226ID:kZjO1VJvd
ASD
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:59.374ID:Salc9xUw0
サーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:02.220ID:G2Ap/gcw0
肝嚢胞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:14.962ID:eSCqkQke0
花粉症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:16.400ID:BxPDYRXM0
びっぱー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:41.295ID:Q6cZgGKm0
アトピー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:07.134ID:fgfIuaAP0
カタキン
ADHD
聴力障害 の3つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:11.964ID:Or2PQ1Lh0
なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:58.820ID:kZjO1VJvd
>>8
虚言癖
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:40.674ID:wwIGueBB0
うつ 不安障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:12.151ID:BxPDYRXM0
>>9
ASDっぽいレスw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:20.779ID:68GLUc/Od
チビハゲデブワキガ包茎童貞コミュ障
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:33.711ID:BZQSzshj0
HSP
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:58.887ID:4FeER7Jta
カタワ
片目メクラ
半身微麻痺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:32.557ID:DFQ8SIEN0
統合失調症
起立性調節障害
ADHD
虫歯
花粉症
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:04.056ID:T68oK16/0
高血圧糖尿病
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:12.357ID:xg3Zt/EO0
撮り鉄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:23.906ID:/88YnWXW0
糖尿
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:39.561ID:5haLp7SWd
食道癌
逆流性食道炎
結石
ぎっくり腰
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:29.517ID:aUfaV+lg0
夜尿症
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:23.092ID:/+ZLf9aj0
飛蚊症
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:43.541ID:0rUcdfpT0
パニック障害
心身症
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:43.995ID:lylAVgiV0
透析患者です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:08.464ID:JxiD4aA+0
怪我が治らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:34.495ID:Le8HQFan0
突発性難聴(右のみ)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:12.685ID:dcKz5DlLa
メニエール
喘息
アレルギー性鼻炎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:00.782ID:pILUiKRX0
虫歯
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:12.416ID:JrwWtsvHa
ゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況