X



お前ら少しは窓開けろよ???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:30.916ID:j+9LJMgAa
空気入れ替えなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:53.143ID:9GS/tKmh0
寒いよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:11.284ID:sf1JFXJc0
股と同じで全開だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:34.797ID:UefSdX4sM
花粉症知らない世界線からきてるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:56.309ID:J1zUR50d0
花粉が終わったら一日中開けっ放しにするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:48.263ID:nPA0jqan0
おいくしゃみ止まんなくなったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:50.436ID:BgNfll4W0
ノー花粉症の僕、さわやかな空気を取り込むべく窓を全開にする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:31.513ID:KClHrWTvd
花粉症じゃないけど予防で窓閉めてるし洗濯物も部屋干し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況