X



シャンクス「ウタには俺が島民を虐殺したと言っておけ」←このクソハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:07:53.452ID:gNjfwk1u0
その結果十年間ウタは絶望して引き籠った挙げ句、世界滅ぼそうとして失敗して自殺したわけだが
よくのうのうと生きてられるなコイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:21.103ID:gNjfwk1u0
これから原作でシャンクスが何やっても「でも義理の娘に大嘘吹き込んで十年間苦しめてから自殺に追い込んだんだよなコイツ」ってなるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:38.212ID:eStfMnKJp
自殺したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:50.028ID:1zQg5rY50
知ってたってウタ言ってただろ
ちゃんと見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:21.075ID:b8eMnmTTM
ふけぇ…
映画版は必須にならんと思ったけど必修科目じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況