X



初音ミク←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:01.136ID:hxbA0tzM0
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:37.251ID:lbeaepTh0
人妻なんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:57.461ID:nPA0jqan0
>>3
あんまり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:27.095ID:kL3P2STY0
公式絵は微妙だけど絵師が描いたやつは好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:54.375ID:1cIOFFxmr
SEGAが出してるDIVAシリーズのミクの3dモデル不気味の谷に突入しちゃって可愛くなくなってしまった・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:52.313ID:j2DnsFwZ0
>>6
そうか?俺は好きだがな
ライブにも使われてるモデルでしよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況