X



クソ上司「やれよテメェ!?」 ぼく部下「“やんない”じゃねえんだよ!”できねぇ”ンだよボケェ!!!!!!!!!!!!!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:29.027ID:2VRhh0G30
潰れちまえゴミ会社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:13.771ID:ku3lY+rF0
wwwwwwww
0004みく
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:51.200ID:9kvhr1GOr
これ大事なことよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:58.463ID:kL3P2STY0
潰れちまえじゃなくてお前が潰すんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:19.068ID:HPyqK//y0
普通に半年かかる仕事を1ヶ月でやれって言われて未完成のゴミ納品したらクライアントから取引切られたことあるわ
上司は何で取引切られたのか意味が分からんとか言ってたけどゴミ納品したからだよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況