X



女上司「俺君ってワクチン打ってるの?」俺「打ってますよ。ファンザを」女上司「っ?!///」俺「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:20.356ID:EoxL+KpLa
なんで赤くなってんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:39.904ID:nmui4MFAa
恥ずかしいやつだなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:50.282ID:KKxHeM+6M
じゃあ俺は緑になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:54.658ID:J1zUR50d0
johrenな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:07.281ID:IO4SISbHd
女上司「お前のちっさい針じゃ効果なさそうだなガハハ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:13.925ID:PhXwVhdp0
たぶんコロナ発症して発熱してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:02.381ID:xg4PKwX/0
カリビアンコムな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:13:13.020ID:uUpCqKvM0
>>6
ノブ姉やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況