X



武器壊れるのはダメだ 武器や盾は壊れちゃいかん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:32.856ID:U/4yD32f0
だめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:32.073ID:Abmd8Ga70
劣化ならいいか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:01.798ID:U5Geuc/Wd
壊れない武器ってどういう仕組み?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:10.606ID:q+1w2PKy0
壊れない武器や盾ってもう伝説の武具だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:10.866ID:KKxHeM+6M
壊れたら素材集めてまた作ってね?修理?できないよ←ゴミ

素材集めて修理してね←ゴミ

作業台で無条件で修理できるよ!←◎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:53.805ID:MzV1aaxqd
終盤に手に入る耐久力無限の伝説の武器(耐久力1の攻撃力特化武器より弱い)みたいなやつあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:25.928ID:nPA0jqan0
これでブレワイやめた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:30.393ID:wfUXonlj0
デュランダルじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:53.243ID:EuGQa3DZ0
いつでも手に入るなら
ボスまで温存して戦略的に使うことも出来るんだが
サガ2みたいに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:30:03.561ID:nlvYjRnX0
モンハンみたいに研ぎながら戦う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:21.872ID:bUNqRpp/p
壊れてもいい
ていうか壊れて欲しい
でもロストするのはダメだ修理させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています