X



日本に存在するプライベートジェット機の数www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:57.573ID:BMkjd/0c0
57機
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:43.080ID:GeT7TTJx0
プロペラ機が多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:45.908ID:+6X6CUKW0
少ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:56.995ID:gZhyBF9xF
プライベートジェットって機体を所有することもあるけど大概は貸切飛行の権利を買うことだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:14.291ID:W8Nn0mMi0
国内ならプロペラ機で十分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:38.652ID:nkQJ+6nsM
プライベートジェットて空港受け付けで言うチャーター便、車でいうレンタカー乗り捨てのことで、おそらく1の言ってることはマイジェットのことなんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:56.332ID:e0gsGxBqM
前澤とかが持ってんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:12.772ID:7VTxOm2Va
>>5
それどころか「電車やクルマで十分じゃね?」とすら思われてるかも

一週間前までに旅程を役所に提出しなければいけません、違反です



思い立ったら切符を買って目の前にいる電車に乗るだけです
とか
用事が出来たら運転席に座ってキーを捻るorスタートボタンを押す

どっちの方が手軽だと思うか、って話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況