X



電車の中でVIPやってるとたまに隣のオヤジが画面を覗き込んでくるときあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:50.323ID:kHQKLCRta
あれお前ら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:22.588ID:Jt9d5/J30
いやねーよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:26.349ID:nPA0jqan0
まぁな…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:58.131ID:kL3P2STY0
VIPに限らずおっさんはよくのぞき込んでくるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:15.975ID:nmui4MFAa
>>5
あれなんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:49.199ID:kL3P2STY0
>>6
暇なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:43.277ID:RB3voi1Vd
レスの内容に文句つけられたことあるわ
そいつガチ左翼
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:14.580ID:RB3voi1Vd
タブレットで共産党を名指しで批判してたら
共産党員を称する人に覗き込まれて名誉毀損で
現行犯として私人逮捕すると騒がれてガチ警察沙汰
俺も転び攻防戦術で傷害だと騒いでやり
互いに別室で事情聴取されて解放されたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:19.719ID:RB3voi1Vd
親告罪だから解放するけど、この書き込みについて
先方が動いたらあなたは被告になる可能性はあるよと
警察から脅されたわ

嘆かわしい
戦前みたいに共産党員など存在そのもの非合法にしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:44.989ID:muOB425cd
気狂い同士の争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況