X



生活保護は思ったより簡単に取れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:55.766ID:7r0zUL2d0
水際はあったが簡単だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:19.928ID:Gfduo1Xz0
おめ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:24.559ID:4P0KLqsuM
生活保護受けてるやつはナマポなんて言わないってホントなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:59.995ID:7r0zUL2d0
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:22.870ID:7r0zUL2d0
>>3
普通にいうけど

タコついてるぞ🐙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:28.758ID:sSsoR53m0
生保って略すと生命保険と誤解されるしナマポが合ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:13.650ID:7r0zUL2d0
生護は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:57.811ID:7r0zUL2d0
中々申請用紙持ってこないから
申請用紙もってきてって言ったら
すんなり持ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:39.978ID:RusnydNIr
FIREおめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:47.113ID:nmui4MFAa
水際って何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:00.294ID:7r0zUL2d0
>>10
水際作戦や
市役所職員が受給者増やさないために話聞くだけ聞いて申請書わたさずに帰らせるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:23.088ID:pXMbAUI7d
>>11
どうやって切り抜けたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況