X



すまん、過労か原因は分からないんだが運転中に胸が痛くなり家に戻ってきたんだがこれ病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:18.639ID:sy/sJS0w0
刃物でザクザク刺されてるような痛みというか心臓を直接握られてるような感じでとてもじゃないが運転できなかった
病院行こうにも日曜だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:33.166ID:cC1Bf2ndM
たばこは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:40.109ID:e1UrMq0q0
成仏してくれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:41.850ID:BbNIO7Zrr
心筋梗塞だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:56.022ID:EuGQa3DZ0
大動脈解離だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:25.417ID:Gfduo1Xz0
いろいろ推測はできるけど確実なことは何もいえんし早めに病院だな 
明日行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:35.035ID:dPwsuKDqa
多分パニック障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:36.702ID:8rrlPzozp
ワクチンによる心筋炎か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:39.349ID:sy/sJS0w0
>>2
吸わない

今ベッドで横になってるけど多少はマシになったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:06.219ID:BpendaPr0
昨日も立てた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:00.851ID:7KU5EUHga
ずいぶん呑気だな死ぬぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:26.744ID:rf07Mcw1p
病院行ってもヤブ医者だと様子見で終わらされるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:05.973ID:J1zUR50d0
お前のことは忘れないよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:13.264ID:sy/sJS0w0
>>10
毎日何かしらスレ立てしてるけど同じようなスレは立ててない

>>11
だって休みなんだもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:47.930ID:Gfduo1Xz0
>>12
特に地域のかかりつけ医とかだとすぐ見逃すからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:52.241ID:7KU5EUHga
まあ睡眠不足だろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:47.389ID:Gfduo1Xz0
だいたい大したことないけど大病の可能性もあるから心臓付近の異常はこわい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:07.376ID:uYCr9c1W0
普通救急にいくのでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:17.032ID:sy/sJS0w0
>>18
行きたいけど車で30分くらいかかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:30.406ID:7bB6Yqym0
大動脈解離だった場合は治療しないと75%が2週間以内に死亡するらしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:40.780ID:uYCr9c1W0
>>19
まあそれなら我慢すれば、車を動かさずに済むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況