【悲報】ワンルーム賃貸おじさんという蔑称、流行り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:09.726ID:P9d3Z5Fbd
貧乏人か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:22.942ID:UOfJmwBJ0
普通すぎ
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:36.874ID:4P0KLqsuM
流行ってないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:53.214ID:D1iHqwlha
一人暮らしで大きい家でもなあってところではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:09.067ID:ckCyycgz0
もう何でもアリやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:33.187ID:6R4rS43B0
一人暮らしで2LDKなんだが一部屋は猫の部屋である
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:29.000ID:sSsoR53m0
こどおじ「よーしワンルーム賃貸おじさん流行らせちゃおっかな♪」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:11.979ID:h/n/Te4I0
ワンチンおじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:31.352ID:BbNIO7Zrr
それ普通のおじさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:10.861ID:NQgnxIQE0
ウサギ小屋おじさんじゃなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:15.206ID:yRB0rGZq0
語呂悪いしあんまインパクトない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:41.732ID:l906I2sU0
このスレ5回くらい見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:01.915ID:wZcML2OU0
1Kでよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:10.786ID:HMtSpmpc0
3LDK住んでるけど一部屋ほぼ倉庫だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:22.914ID:+/TnfzBL0
全然流行らないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:47.342ID:keKrVcKV0
まあこどおじよりやや上ぐらいか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:42.315ID:NzxOsJ3I0
イェーイ!ワンルーム賃貸おじさんだよ〜!!
今日もプリキュア見てイシダナイト配信見てオタ活頑張るよ〜!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:59.080ID:i7nano1s0
最終的にそこでの孤独死を匂わせるような単語を入れつつ短く纏められたらこどおじに匹敵するワードになるかもしれんが…
これだと弱すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:08.359ID:60j0VjVZ0
その条件の相手としか張り合えないのが、こどおじの事実を表してて悲しい
0026みく
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:49.545ID:9kvhr1GOr
ワンルームならこどおじのほうがまだええわ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:10.056ID:PReWvRPx0
おっさん叩けりゃなんでもいいんだろ
そのうち「独身労働おじさん」とか言い始める
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:19.392ID:88rEn5Iyd
なんならジジィでも良い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:40.621ID:5+zDjRTsa
おっさんは迫害されるべきだからな
この世は女性と子供のためにある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:59.120ID:SK3uqs1z0
おじさんって世間から憎悪されてるよな
おばさんより憎悪されてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:12.393ID:/1Lp3CQj0
別に親も困ってなくね?
引きこもりじゃなくて働いてて実家に残ってるおじさんのことだろ?
親的には介護も考えたらそのまま居てもらったほうがよさそうだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:14:07.412ID:qIxCTieN0
おじさんって、平凡に暮らして周りに迷惑かけてないのに何で軽蔑されるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:07.058ID:88rEn5Iyd
いつ介護が嫌になって殺されるかもわからないのに?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:25.782ID:CIPpAByk0
こどおじ「悔しい!😡ワンルーム賃貸おじさんを流行らせたいいい!😭」

そういうとこやぞこどおじ☝😅
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:51.365ID:SzE6bneGd
息子溺愛してるなら手元におきたがるね
もし結婚して欲しいなら追い出すはず
実家暮らしだと女からしたら最大の敵の母親が側に居る事になるし
なんならそのまま同居で面倒までみないといけなくなる可能性を考えてしまう
なんで同じ立場だった母親なら息子追い出すだろう
そしてそれでも結婚出来ない場合に孤独なおじさんが生まれるのだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:22.556ID:/1Lp3CQj0
>>34
それおどおじ関係ないじゃん
施設入っても介護士に殺されることあるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:07.416ID:innath6i0
効いちゃってるな
おじさんの敵はおじさんなのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:32.077ID:B3hr2um0a
1kならセーフなのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:36.989ID:b8eMnmTTM
こどくおじさん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:52.775ID:5+zDjRTsa
実家暮らし耐えられる方がすごい
俺はこどおじのメンタルを尊敬する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:08.930ID:b8eMnmTTM
なんで結婚もせずにワンルームに一人で住んでるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:10.966ID:bFZl1Xcj0
こどおじが必死の矛先ずらし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:26.801ID:GSAY10zUd
おじさんってのが既に悪口だからな。何を付けても悪口になるわ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:26.564ID:bFZl1Xcj0
>>45
任侠映画ばりにオジキに置き換えると箔がつくかもしれんぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:34.347ID:SK3uqs1z0
どっちも孤独なんだから仲良くしたらいいのにな
友達つくらず争い産むのは非生産的だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:25.686ID:c1nvHOA+M
子供部屋叔父貴
ワンルーム叔父貴
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:04.117ID:u6rX6p5e0
>>48
日本人って基本的にいがみ合ってるからな
海外行っても普通は自国で集団を作って仲良くするのに日本だけは日本人が敵になるのが定番w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:26.039ID:3pfeXLlCM
こどもべやおじさんの立てたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況