X



車線譲ったら手をこっちに向けて気を放ってくるドライバー増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:59.815ID:xrTLZGScr
その程度の功夫じゃ俺は倒せないぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:00.535ID:w89B+W/n0
気を放ってる訳じゃなくって、どうもっていうジェスチャーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:23.982ID:e1UrMq0q0
メラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:22.382ID:LvShVnT4d
オレンジのレーザービーム後方に射出してくる車も結構いるよな
その程度じゃ俺の相棒の装甲は剥がせないがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:14.444ID:HKMi+q2La
手信号だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況