X



こどおじだけど貯金がたぶん2000万こえてるんたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:18.650ID:aUfaV+lg0
褒めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:38.678ID:dPwsuKDqa
偉いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:14.992ID:lcbp2zS40
悲しい妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:13.073ID:aUfaV+lg0
>>2
えへへ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:57.141ID:aUfaV+lg0
>>3
妄想なら2000万とかじゃなくてもっと多い金額にするわ...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:59.271ID:wwIGueBB0
こどおばなんだけどコツとか教えて欲しい
手取りいくら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:48.854ID:eStfMnKJp
こどおじなら余裕で行くよそれぐらい
金ぐらいしか自慢できる物ないから俺はこどおじやめて家出たよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:56.406ID:aUfaV+lg0
>>6
残業にもよるけどだいたい27〜31ぐらいかな
すまんが勝手に貯まるからコツとかはないです...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:26.787ID:aUfaV+lg0
>>7
こどおじやめて一人暮らしを自慢してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:08.847ID:eStfMnKJp
>>9
金のことしか話せない人間にはなりたくなかったからな
日常生活が他人に頼りきりのこどおじは歳を重ねるにつれ感性がズレていく
一人で生活する経験を積むべきだって思って家出たわけよ
30後半になってあの人話しづら〜いって誰も寄り付かなくなったら寂しいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:02.437ID:aUfaV+lg0
>>10
こどおじだから金のことしか話せないってのがよくわからんけど一人暮らしって大変なんだなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:31.589ID:vc/dprGya
一人暮らしを大層なもんととらえてるやつほんと面白いw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:07.694ID:aUfaV+lg0
>>12
家電とかに頼らない生活でもしてるんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:10.912ID:deywoktja
2000万で妄想とか悲しい時代になったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況