X



4戸建木造アパートは当たりかハズレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:12.039ID:BruWP7k20
1LDKの築2年2階なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:46.239ID:3lsuBnFS0
まず駅何分幾らかから聞こうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:46:24.838ID:BruWP7k20
>>2
駅まで徒歩10分だけど車通勤
木造は音気になるってのが多くて候補になかったけど4戸建ならいけるのかと思って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:31.389ID:qICCiz2da
木造の時点で、ね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:49.551ID:Jt9d5/J30
問題は他の住人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:24.995ID:BruWP7k20
あと虫問題が気になる
やっぱ出やすいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:49:58.934ID:3lsuBnFS0
>>3
4階建てだろうが2階建てだろうが木造は木造じゃね?学生アパートとかお互いに煩いのが分かりきってるからそれを妥協して住んでるらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:50:59.244ID:BruWP7k20
>>7
密集してるのとしてないとじゃ結構違うらしくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:06.940ID:3lsuBnFS0
>>6
タワマンじゃない限りじゃ蚊とかは仕方なくね
木造の隙間からGも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:10.315ID:BruWP7k20
>>9
蚊は諦めてるけどGはほんときつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:14:11.768ID:mqyC7INQ0
>>10
コンクリ3fから木造2fに移ったら倍以上出るようになったぞ、マジヤバイ

音もスゲー響くしハズレ隣人引いたら即死するぞ
電話の声とかイビキとかも普通に聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況