X



獄辛ペヤングを食べて24時間経ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:33:54.989ID:91YiQa590
腹痛地獄がつい5時間前まで続いてた
えげつねえよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:48.556ID:xbZ1SOZh0
昨日の人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:35:06.155ID:/ljem7dda
俺は辛すぎたから洗って食べた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:35:09.958ID:79Rniuxn0
完食したの?
0005みく
垢版 |
2023/03/19(日) 04:35:33.470ID:o6DDIMMfr
あれ一口でやばかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:17.101
>>3
ユーチューバーがそれやってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:30.762
>>1
牛乳と胃薬飲め落ち着く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:11.156ID:91YiQa590
>>2
そうだ
そこそこ盛り上がって嬉しかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:22.450ID:91YiQa590
>>3
馬鹿じゃねえのw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:32.543ID:91YiQa590
>>4
もちろん
一瞬で流し込んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:46.229ID:91YiQa590
>>5
一口目は美味しかったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:40:12.029ID:91YiQa590
>>7
牛乳飲みまくった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:04.825ID:A6++/sAn0
アナルヒリヒリだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:24.259ID:91YiQa590
>>13
意外とアナルヒリヒリタイムは一瞬だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:29.754ID:P9V0AHyy0
これからトイレで肛門が声が枯れても叫び続けるような状態になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:56.080ID:91YiQa590
>>15
もう過ぎた
知った口を聞くな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:45:57.918ID:I7uOAKbWp
ヒリヒリアナルうp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:20.796ID:91YiQa590
>>17
もうヒリヒリしてねえよ
でも獄辛うんこが出たときはひりひりこして痛かったなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:50:49.126ID:GQEKut9l0
おっ同士!俺も昨日食ったわ、熱いおしっこ久しぶりだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:03.907ID:Jt9d5/J30
あれ完食できるものだったんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:14.809ID:qICCiz2da
どんくらい辛い?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:24.044ID:91YiQa590
>>19
おう奇遇だな
おしっこは普通だったな
水飲みまくったから異常に出たけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:50.911ID:91YiQa590
>>20
流し込めば完食自体は余裕
そのあとの喉の痛みと腹痛とアナルがやばい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:19.552ID:91YiQa590
>>21
辛すぎて吐き気がする
鼻水と涙が止まらない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:21.135ID:BruWP7k20
インド人やネパール人ですら辛いねぇって言うレベルだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:31.988ID:wc+fUTPDp
>>15
男でそうなってたら致命的な恥だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:30.027ID:XuvcYHDT0
普通にあんなの危険だよな
市販するもんではない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:46.947ID:3YDYex0i0
だから昨日言っただろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:02.977ID:91YiQa590
>>25
そりゃいうわ
大食いユーチューバーが12個食ってたけど頭おかしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:11.545ID:qICCiz2da
ざまあwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:39.421ID:91YiQa590
>>27
普通にやばいよな
吐く人くらいは平然といると思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:59.790ID:91YiQa590
>>28
でも俺はやりきって生還したぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:18.651ID:91YiQa590
>>30
なんのうらみが!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:00:44.537ID:wc+fUTPDp
://m.youtube.com/watch?v=22KIZjiysX8
これだろ、極激辛finalで病院送りにされたやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:01:57.547ID:91YiQa590
>>34
なんで運ばれたんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:08:51.194ID:XWCoG/bm0
だから言ったのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:09:29.895ID:91YiQa590
>>36
そこそこ盛り上がったしいい話のネタになったし後悔はしていない!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:13:20.262ID:Kp8O31Zu0
味覚狂うで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:13:55.492ID:91YiQa590
>>38
今日食べたポッサムおいしかった
胃痛で吐きかけたけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:26:59.663ID:XWCoG/bm0
次は赤にしとけな
美味しく頂けるラインだから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:40.010ID:91YiQa590
>>40
ペヤングそもそも好きじゃないから話題作り以外じゃ食わんよ
今から辛辛魚食べる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:29:48.397
>>34
この笑ってる撮影者マジで糞だよな
自分は一切苦しまずに痛みも知らずにこういう奴がこの世で一番嫌い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:30:34.452
ペヤングの辛さって嫌いだわ
なんだろうあれ全然うまいと思わんのだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:31:54.632ID:HvTqUjzN0
からからうおスープまで完飲して
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:32:07.048ID:91YiQa590
>>43
うまいと思って食うもんじゃねえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:32:24.605ID:91YiQa590
>>44
余裕
辛辛魚大好き
なんなら今作って完飲するわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:36:56.560ID:NnMuq7PN0
せっかく寝たのになぜか2時間ぐらいで起きちゃってふてくされてたら昨日のやつじゃん
昨日の今日で辛辛魚は燃辛唐辛子とか辛い一味振らないと辛さの満足感得られないんじゃないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:37:29.539ID:rp68zd6Q0
前回のも食った?
前回ので腹痛アナルヒリヒリコンボくらったからビビってるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:38:36.867ID:91YiQa590
>>47
こりゃ運命だな
辛辛魚は慣れてるしもはや旨みしか感じない
唐辛子かけても足りないだろうね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:39:08.178ID:91YiQa590
>>48
激辛ペヤング系は今回が初めてだわ
噂によると前のがやばいらしいな
手加減感謝だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:41:01.221ID:91YiQa590
うわこれ400キロカロリーあんのかよ
えぐいって
ダイエット中なのに><
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:43:30.671ID:91YiQa590
ようしできたぞお
いただきまーす!
https://i.imgur.com/M6IVpfl.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:44:58.891ID:NnMuq7PN0
ググったら昨日の獄激辛は520kcalじゃん何を今さらカロリー気にしてんだこのハゲ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:45:12.512ID:HvTqUjzN0
うまそ
からからうおまじうまい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:45:49.365ID:GZh5F1fq0
極辛ペヤングってどれの事?赤い閻魔のパッケージのやつか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:45:59.732ID:91YiQa590
旨辛だわ~濃いカツオだしが癖になる
やっぱ辛いだけはだめだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:46:24.530ID:91YiQa590
>>53
ええええええええ
そんなあるの?手のひらサイズだから少ないものかと‥
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:47:05.428ID:3lsuBnFS0
>>52
スープだけで負けそう
最近横向きに寝たら胃がムカムカしてきて酷い時は吐いてしまうんだが胃が受付なさそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:47:18.292ID:91YiQa590
>>54
まーじでうまい
やっぱこの味だね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:47:58.587ID:91YiQa590
>>58
逆流性食道炎‥大丈夫すか‥
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:48:39.800ID:GZh5F1fq0
>>60
今俺ん家にあるやつと全く一緒じゃんwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:49:56.523ID:91YiQa590
>>62
お前も苦しむがよいww
0064カンハクチャ撃ち殺されろカンハクチャけつあな確定縛り首なれカンハクチャ
垢版 |
2023/03/19(日) 05:51:07.493ID:MIMIZJxC0
健康か?大丈夫か?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:51:36.658ID:GZh5F1fq0
>>63
まだ怖くて食えないw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:51:40.134ID:sy/sJS0w0
見てなかったからもう一回やろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:52:10.351ID:91YiQa590
麺完食~スープのんでくよ~
昨日と違ってやっぱ余裕あって幸せ
https://i.imgur.com/vq8V47y.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:52:20.514ID:91YiQa590
>>64
もう治った!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:52:51.010ID:91YiQa590
>>65
何ひよってんだよw一日潰れるくらいだぞw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:06.168ID:91YiQa590
>>66
しねこのひとでなし!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:11.238ID:3lsuBnFS0
>>61
まぁ大丈夫かな? 胃カメラ飲む前日も吐いて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:14.947ID:NnMuq7PN0
400kcalあんのかよ~じゃねえよ手元の確認したら483kbalじゃんカプサイシン脳まで到達して数字も読めなくなったのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:53:32.493ID:3lsuBnFS0
>>71
跡残ってたらしい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:54:07.246ID:oQPU1fuw0
2リットルの水全部飲んでも足りねーじゃんしばくぞ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:54:14.611ID:91YiQa590
>>71
やばいじゃないすか‥お大事に‥
辛いもの食ってる暇はないな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:54:43.434ID:91YiQa590
>>72
以上って意味で何も間違ってないね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:55:04.520ID:91YiQa590
>>74
1.5Lで済んだ私はマシだったのか‥
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:57:10.225ID:3lsuBnFS0
昔ならコンビニまで1分だからエントリーしてたんだけど身体が追いつかない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:57:13.311ID:NnMuq7PN0
辛くて口の中が痛くてどうしようもないときは水じゃなくてお湯のほうがいいぞ
オリーブオイルでもサラダ油でもいいから舌に垂らしてグチュグチュしてからお湯を飲むのだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:58:21.311ID:91YiQa590
>>78
まじやめとけ‥
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:58:48.996ID:91YiQa590
>>79
ただでさえ熱いのに逆効果じゃね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 05:59:59.128ID:MIMIZJxC0
>>74
ヤバい
0084日本にも北朝鮮スパイがいるかもしれない取り締まれナチ家庭連合
垢版 |
2023/03/19(日) 06:01:17.220ID:MIMIZJxC0
もはや拷問だろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:01:34.793ID:NnMuq7PN0
>>81
カプサイシンは油の仲間で脂溶性だからお湯に溶けて流れやすいのだ
先にオリーブオイルとかの油とくっつけて仲良くさせてお湯で流す
お湯はしみて痛いと思うだろうけど熱さを感じるだけで変わらんよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:02:10.886ID:3lsuBnFS0
>>83
おつ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:14.516ID:91YiQa590
>>84
にどとやらん‥
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:34.481ID:91YiQa590
>>85
なるほどな~ためになったねぇ~
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:35.237ID:NnMuq7PN0
そういやなに味わってゆっくり食べてんだ昨日は必死に掻き込んで5分もかかってなかったのに許さん!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:49.570ID:91YiQa590
>>86
おつあり
めちゃうまだわやっぱ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:04:15.011ID:91YiQa590
>>89
あれはかきこまないと絶対無理って本能でわかった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:05:21.674ID:yC7FZZlVa
ソースが目に入って失明するやつとか出たら発売中止になるんかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:05.965ID:mU6jTBMb0
辛いの大丈夫だから大丈夫やろと思って買ったらヤバかったわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:15.682ID:91YiQa590
>>92
失明はないけど気絶くらいはしそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:35.732ID:91YiQa590
>>93
自分も自信あったんだけどなあ
食べれたけどだめだわあれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:09:16.352ID:NnMuq7PN0
獄激辛も味が美味しければヤバい辛いでも美味しいからもう一口とかなれたかもしれないけど
そもそもペヤング味でもないしなんの味なのこれって思いながら痛みに耐えるだけなのがな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:10:47.617ID:91YiQa590
>>96
ただの拷問よ
まぁ一口目は美味しかったが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:41.009ID:91YiQa590
>>98
えなにが?ペヤング150円だったぞ
安くね?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:45.186ID:GQ5C9IEM0
お前らってセブンの北極のカップ麺も余裕なの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:52.403ID:91YiQa590
>>100
うん
一番大変だった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:47:06.675ID:91YiQa590
>>101
あれ辛くないよ
辛辛魚のほうが辛い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:51:22.064ID:GQ5C9IEM0
>>103
何年か前に食べた事あるけど激辛のやつもあるのかな?俺が食ったのはそこまで辛くなかった
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:02.914ID:91YiQa590
>>104
その発想はなかった
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:24.750ID:91YiQa590
>>105
昔からいうほど辛くないよ
ローソンでみかけたらたべてみて
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:38.339ID:GQ5C9IEM0
>>107
まじかセブンの北極は辛くて食えないから2回目はオイル抜きにしたわ
だから辛辛魚の方が辛いと言われてもほんとに?って思ったスーパーのヤツは辛くないのかな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:26.586ID:bOeMqI5Z0
腹痛のあとはケツの穴が燃えるような地獄が待ってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:02.043ID:91YiQa590
>>108
そうそう
辛さと旨味の両立ができてる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:28.477ID:91YiQa590
>>109
個人差あるのかも
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:57.197ID:91YiQa590
>>110
あれはやばい
個人的には話題作りにおすすめするけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:22.965ID:91YiQa590
>>111
でも一瞬だったな
やっぱり本命は腹痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況