X



Xiaomi12Cの性能wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:58:36.418ID:BRDCbpus0
https://smhn.info/202303-redmi-12c-band
これもう日本の貧乏度がこの位って判断されてる証拠だよな
もう終わりだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:52.168ID:ZxDJoiYA0
まったく同じこと思ってた
まさか日本で完全に途上国向けのモデルを出すとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:48.931ID:BRDCbpus0
>>2
まじ舐められてるってより哀れすぎて泣ける
バルミューダの勘違いモデルで盛り上がってないで
これに危機感持った方がいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:53.976ID:c38RCXqJ0
でも君ら貧乏人だしお似合いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:57.712ID:iabPC2ru0
あの端子すぐ壊れるからゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:02:36.574ID:3/HWeE7XM
MicroUSB!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:03:40.428ID:BRDCbpus0
>>4
そういわれてんだぞ正に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:05:33.277ID:ZxDJoiYA0
>>3
これ見てスペックの低さで盛り上がるだけなの相当やばいよな
本来なら決して売られてはいけないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況