X



無能公務員、「長電話してきたから」という理由で一人寂しい61歳のおじいちゃんを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:19.392ID:NC1F3a3i0?2BP(2000)

「来ないとアパート住んでる奴やっちゃうぞ」 警察署に20分間電話 威力業務妨害容疑で自称ミュージシャン逮捕
3/17(金) 17:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cfd8fd233433bf04d839aca91db3f5eb39e8fbc

 港北署は17日、威力業務妨害の疑いで、横浜市港北区菊名4丁目の自称
ミュージシャンの男(61)を逮捕した。

 逮捕容疑は、16日午前9時10分ごろから20分間ほど同署に電話をかけ、
「無差別ポリス、いや、無差別殺ポリスしてやるよ、お前らを道ずれにしてやる、
大勢道ずれにしてやるよ」「15分以内に来いよ、来ないとアパートに住んでる
奴やっちゃうぞ」などと言い、署員らの業務を妨害した、としている。
男は「(容疑について)納得しています」と認めている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:18:07.496ID:KX66t+xJd
生活ままならなくなったら真似したらいいんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:25:53.187ID:puztTbXf0
長電話じゃなくて脅迫、犯行の宣言だろ
殺人未遂でもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況