X



再びおまんこ割引発動!男子○学生とセックスしまくった女教師は刑事処罰なしの大バーゲン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:28.830ID:/syfvmB90
18歳未満の少年を自宅に招き入れ、複数回にわたってわいせつな行為をしたとして、広島市教育委員会は、広島市の学校に勤務していた20代の女性教諭を懲戒免職処分としました。

去年9月16日付で懲戒免職処分となったのは、当時、広島市立の学校で勤務していた20代の女性教諭です。

市教委によりますと、教諭(処分当時)は去年7月から8月にかけて、少年が18歳未満であることを知りながら、広島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。

少年の保護者から学校に相談があったことで発覚したということで、市教委の聴取に元教諭は「教員としてあるまじき行為を行ってしまったことを深く反省しております。ご迷惑をおかけし申し訳なく思っています」と話していたということです。

市教委は「子どもたちや保護者、市民の皆様の信頼を損なうことになりお詫び申し上げます。今後、教職員の服務規律の徹底をはかり、再発防止に取り組んで参ります」とコメントしています。

市教委は、処分の発表が遅れたことについて、被害少年の保護者からの強い希望があったと説明しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e98651a6a1ba137214aecb97b371165b6c3657cc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:11:58.108ID:X0R3+tvf0
被害者が居ないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:28.898ID:sC1ZClzq0
ジャニー女説やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:42.893ID:C3e0yJO6r
裏山死刑で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:49.477ID:1ppUFy6oM
ほんとだよ
このガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:20.138ID:Y2r5uMUo0
ワイの同級生も二十六の女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:22.016ID:t+fI7TFY0
市立
中学生かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:12.390ID:vrI1A5LJ0
ゴム付きだと性教育をちゃんと教えてるだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:18:53.327ID:GsAToJpX0
当事者みんな幸せな世界だろ
不幸なのは裏山けしからんと思う俺達だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:16.192ID:cML7bLVw0
18歳未満って何歳なんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:27:11.848ID:m5yR5D9h0
>>10
他の生徒たちの脳が破壊されたかもしれないだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:32:26.020ID:q1lt+GCrM
その生徒とセックスすれば間接的に女教師としたことになる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:50.031ID:xkpwczL/0
男子中学生とセックスしまくった女教師(23)のご尊顔が開示されるwww

https://pbs.twimg.com/media/DdNJRBBUwAUQOnH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdNJTVvVQAEPm0-.jpg

https://i.imgur.com/mp3gKZJ.jpg
https://i.imgur.com/Jm5Gvml.jpg
http://www.yasuda-u.ac.jp/course/bungaku/news/images/nichibun20161219_01.jpg
http://www.yasuda-u.ac.jp/course/bungaku/news/images/nichibun20161219_02.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:41:18.569ID:cML7bLVw0
あ、チェンジで…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:46:01.219ID:KJOFfcwD0
性教育しちゃダメな国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況