X



なんで風俗っていざ行こうとして探してみると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:51.925ID:kpmo8Ud/M
色んなサイトの女のコ見て満足して結局行かなくなるんだろうな?
この現象って名前あるんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:12.606ID:ltdJGj+90
行くけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:22.411ID:fTdXNRTnd
行くが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:56.653ID:kpmo8Ud/M
サービス内容とか出勤表見てるうちに満足してしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:27.721ID:QrNp+HEfM
え?なんでそれが当たり前だみたいな雰囲気出したん?
行くだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:48.821ID:NC1F3a3i0
風俗行こうと考えたらまずはオナニーをする
そうすればほぼ性欲が満たされて「行かなくてもいいか」
となる。つまり2万円が儲かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:14.017ID:RJyRVB9v0
ヘブンのオニキトークで会話して盛り上がってから行くといい
会って最初の変な手探り感が減る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:38.630ID:EpvLQokJ0
探すといい子いないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:40.676ID:kpmo8Ud/M
>>7
これもある
出勤表見た後にAV見るとAVの方が可愛い娘居るから得した気分にもなるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:15.019ID:kpmo8Ud/M
>>8
なんか100回位は風俗行ったから
接客パターンとかプレイ中の仕事感とかが思い出されて
めんどくせーなって気持ちも出て来るのよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:12:49.721ID:gQUefAxqM
レンタルビデオに行ってパッケージ見て妄想でフル勃起してそのまま家に帰って抜くのと同じ原理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:40.272ID:KX66t+xJd
俺は行きたいけど性病もらって彼女にうつすのが怖いからなかなか行けない
粘膜接触ない系の風俗いこかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:44.872ID:kpmo8Ud/M
そう考えると
性欲の為に人生で500万円は使ってるんだな
愚かだな人類は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:14:23.064ID:kpmo8Ud/M
>>12
それはわんぱくだなWWW
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:14:24.140ID:z/Zk2eMP0
格安店にフリーでいくのが楽しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:44.745ID:kpmo8Ud/M
>>16
朝青龍みたいの出て来た時は騎乗位が重くて萎えた事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況