X



ホロライブJPのトップは結局のところ誰なんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:04:26.445ID:fPy05igb0
チャン録のマリン? 同接のぺこら? 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:04:58.794ID:q45+Y4pY0
みけねこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:08.694ID:tF4XfMw7d
るしあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:35.904ID:Yt3ebtdua
総合的な売上だとぺこら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:57.731ID:htnFI4Wo0
YAGOOだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:05.899ID:toap9MSD0
配信者として総合的に見るならぺこらやろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:03.861ID:iDF03cUFM
総合力でみこち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:08.844ID:DpUoS/fz0
谷郷よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:27:00.718ID:toap9MSD0
YAGOOはJPの枠じゃないしグローバルじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:37:37.405ID:34EJftFv0
チキンでリスナー舐めてから見事にスパチャ半減したぺこら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています