X



今やばいことが起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:11.655ID:uRGOZDpha
タバコ吸ったらこれまでに無い「ぐわわわわ~ん」としたか感覚が脳にガツンと来たんだが
(地震を感じた時みたいな脳ごと揺れてる感じ)

もしかしてタバコじゃない成分混ざってたか?
長年吸っててここまでガツンとしたおかしな感覚が来るのははじめてだったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:02.976ID:01J1qbDu0
脳卒中だろそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:40.886ID:7SLyu+2kd
ヤニクラ知らない喫煙者がいるわけないだろ
イキんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:46.923ID:uRGOZDpha
けっこう来る薬物とかってこんな感じなのかな
ちょっと違うけど例えるならば気持ち悪さの無い泥酔みたいな感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:25.910ID:7fdYh5OI0
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:28.391ID:GtBJ9VXba
はじまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:15.816ID:LlVo2Vnk0
風邪ひいた時吸うとこんなに不味かったのかと言う程不味いぞ
コロナ判定に使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:07.153ID:uRGOZDpha
>>7
インフルで数日飯食えない状態でもタバコは吸う俺に向かってなめた口きいてんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:22.305ID:LlVo2Vnk0
マジレスすると微弱ではあるが一酸化炭素中毒になるよ
練炭とかだともっと強烈なバージョンになる
下手すると勿論死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況