X



ドキュメンタリーとかで宮崎駿の人間性を知るとなんかムカついてくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:00.853ID:Rf2NKNLo0
典型的な老害で周りが空気読んであげてる優しさに付け込んで図に乗って迷惑しかかけてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:19.850ID:W0beE/No0
反米でロリコンというイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:11.300ID:den1+EDja
趣味丸出しで漫画描いてる時以外は興味がないなら観なくていいテレビまんがのスタッフの人でしかねえんですよ、その人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:05.628ID:wLoEDU0o0
功績考えると誰も何も言えねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:41.670ID:df2wwasE0
王様なんだから好きにしておくれやすというやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:04.841ID:den1+EDja
うるせえ、仕事なんてしてねえで鉄砲侍の続き描け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:30:13.535ID:NHrlsU/Nx
でも自分の作り上げた物を潰した息子に対する態度は正常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:08.950ID:J8mxIgYA0
実力が伴った老害はもうどうしようもないだろ
跳ねっ返り天才肌の若造と同じで暴走するがまま放っておくしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:44.805ID:5YI6tyIc0
そもそも創作って感性や人間性が普通じゃない人がやってるものなんだろうから
マスコミの権威付けや人格者風の箔付けに流されないで
やっぱやべえなってノリでいいんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況