X



縄文時代ってさすがに長すぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:23.506ID:ZOOpkWiF0
土偶のデザインとかやばいし実は超古代文明みたいなのあっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:56.475ID:4cpjjFKV0
核戦争起きとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:08.323ID:DrbYKc6d0
お前動物園かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:37.408ID:N1Zea1U00
文明が無いから長く続いたんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:03.297ID:THxCFumc0
今くらいの文明が出来ては消え出来ては消えしてそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:41.203ID:t/DxUBqY0
いろんな文明あったのを一括りにしてるだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:13:25.802ID:yCdOmI4l0
悦朗か
何をしてもらったこともあるかもしれんけども
サトウとか俺の貸した原付でその日に無免許運転で補導される様なヤツで
ヤマウチとかも他人のマワシで相撲取る的な
他にもどうでもいいとも言わんが
何というか
b級の世界というか
何というか
Core30で課長になるような人もいるような
部長というのはもはや取締役なので
名前は控えるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況