X



アレクサ「第三次世界対戦は2023年11月23日ロシアがドイツを攻撃して始まります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:16.703ID:aD1qjLAep
と答えたらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:55.858ID:DdNDnhwV0
去年は昨日だって言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:29.400ID:8C2Cq3xR0
ポーランド君どうすんのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:53.650ID:tIoNOMev0
冬に進軍は悪手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:42.746ID:fbG4jHwr0
>>1
何月何日って書いてるのが怖いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:19.447ID:TrDzNBwA0
ドイツうんこみたいな立ち回りしてるからいつもババ引くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:59.319ID:Pjxbab9Sa
アメリカがノルドストリーム爆破やったって言われてるんだから偽旗作戦だと思われても仕方ないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況