ゲーミングノートパソコン欲しいすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:39:48.730ID:hUUCsGZb0
なぜノート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:39:52.663ID:9Lfdxt/Y0
いんじゃねそれで鼻ほじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:39:53.919ID:7auELywN0
とりあえずテンキーは要らないけど、メイプルストーリーやるために方向キーはちゃんとしたの欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:07.904ID:7auELywN0
>>2
職場にも持ち込みたいの…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:38.198ID:7auELywN0
APEXはギリギリ家にあるデスクトップパソコンでできるから、ノートパソコンでもある程度カクカクでもいいから遊びたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:21.247ID:Jp3pikgC0
このままだと誰も背中押さないけどどうする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:29.989ID:miN4mRnR0
職場に持ち込むって何だよゲームする気か?
悪いことは言わんが仕事用のとは別にしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:32.047ID:q1jYPx0kM
後悔するだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:54.037ID:PnDlmmfH0
お前まだ迷ってたのか
そこまで欲しいならはよ買えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:26.551ID:7auELywN0
>>8
仕事用ならMicrosoftOfficeのExcelとクリスタペイントが使えればいいかな…
どの位のスペックがちょうどよく安いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:50:33.439ID:Ijp6ze9v0
ノートは修理費かさむしゲーミングだとアチアチでさらに故障リスク高まるし悪いこと言わんからデスクにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:40.978ID:7auELywN0
デスクはもうあるからいいや…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:21:32.365ID:u+5rqsyw0
ノートのGPUはしょぼいぞ
3070ti laptopは3060のちょい上3060TIの下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況