X



人生相談に乗ってやる。悩みある奴は吐き出しにこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:37:19.216ID:HPtC0ES50
吐き出したゲロをもんじゃ焼きにし、ホームレスに提供することでSDGに貢献する
彼らの笑顔を見ることで救われる命もあるんや


という話は置いといて、俺はわりと昔から定評がある
それは相談したらいいヒントを与えてくれる人という定評

だからお前らも深部に潜む悩みを引き出して書き込んでみろ
表層的な悩みではなく、匿名掲示板だからこそ出せる深部の悩み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:39:33.999ID:HPtC0ES50
ここだけの話だが、実は俺はカウンセラーになろうとも思っている
料金は5,000円/hを想定
だけど今ならなんとタダ。俺はお前らに幸せになってもらいたいんや〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:43.376ID:HPtC0ES50
>>2
彼女は二人ともお前が二股かけてることを知っているのか?
セフレのほうは今考えたところでどうにもならないから置いておこう
どうしても心配で事後すぐならアフターピルあるからそれを飲んで貰えばいい

問題はまず彼女二人の方、お前自身はどうしたいと思ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況