X



女の子VIPPERさんディスコードで作業通話してくれませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:35:56.372ID:SKzw5NQo0
作業内容はテキストを書いてます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:14.941ID:SKzw5NQo0
ID変わりましたが>>1です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:44.736ID:SKzw5NQo0
何していても構いませんので何卒…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:37.191ID:+R6ULrbQ0
なに特殊詐欺?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:51.989ID:SKzw5NQo0
>>5
すみません女性の方にお願いしたいので…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:39:26.121ID:SKzw5NQo0
>>6
むしろ逆に取られそうなんですがそれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:35.874ID:R0sl75DVM
なに作業。?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:38.870ID:SKzw5NQo0
>>9
愛知県です
されるのは好きですが男性にされたいとは思いません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:59.012ID:SKzw5NQo0
>>10
スマホで小説書いてます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:28.522ID:SKzw5NQo0
募集してます、お待ちしてます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:41.700ID:ZfsRqgxR0
時給おいくら万円ですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:01.911ID:SKzw5NQo0
>>14
万は行かないです、すみませんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:53:14.265ID:twu4L+ez0
おっさんだけ行くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:54:52.599ID:SKzw5NQo0
>>16
すみませんがすぐ追い出すと思うので時間の無駄になりますよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:30.619ID:twu4L+ez0
なんでおっさんじゃだめなの?
悩み聞くよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:59:04.953ID:SKzw5NQo0
>>18
女性に話しかけたいし話しかけられたいからです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:31.865ID:twu4L+ez0
こんなとこで募集してくるわけねーだろ
スマホ小説書きのキモオタに話しかけたい女がどこにいるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:28.701ID:SKzw5NQo0
>>20
無産のニートに言われたくないですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:04:25.657ID:twu4L+ez0
おじちゃんと話そうよおおお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:06:32.166ID:SKzw5NQo0
>>22
ご自分でスレを立ててはいかがですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況