X



お前らピアス開けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:02.777ID:2JMSeC/u0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:51.935ID:NvQCoJr/0
チンポに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:03.931ID:leqgXlJ00
おれはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:52.747ID:2JMSeC/u0
>>2 痛そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:59.577ID:THxCFumc0
中学の頃ネオジム磁石でくっ付けるやつやってた
完全に黒歴史だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:06.657ID:2JMSeC/u0
>>3 そうなんだ ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:24.733ID:2JMSeC/u0
>>5俺もやってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:48.335ID:ULUtv45A0
アナルに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:04.972ID:t/DxUBqY0
この前皮膚科で開けてもらったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:16.446ID:ULUtv45A0
心臓に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:32:39.007ID:B4ISG+bv0
開けてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:12.807ID:ovCM89xJ0
耳たぶだけ開けてる
軟骨は痛い?というか慣れてないと開けるの難しいかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:41.798ID:P2GeZJtB0
開けてたけどもう塞がった
やらないけどインダス開いてるの憧れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況