X



芸人のネタで一切笑わないけどトークでは普通に笑う人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:56.296ID:Sl+7KFSv0
結構そういう人いるらしいけど何でなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:33.714ID:Q8nwKk950
強がってるだけだよ
ネット上では格好よくありたいからめちゃくちゃ爆笑して見てるネタでも
どこが面白いの?と斜に構えてそれが格好良いとか思ってる高校生みたいな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:55.765ID:Sl+7KFSv0
>>2
そういうスレじゃないんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:22.268ID:Q8nwKk950
>>3
まじか
でももしこの芸人で笑った事ないわ
って言ってる人がいたら大体斜に構えてる高校生だと思った方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:13.703ID:1PE8Ba6G0
ネタだと作り物みたいだからじゃね?狙いすぎというか
トークはナマモノって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:01.277ID:Sl+7KFSv0
ガイジが>>2取ったから他の奴が書き込みにくい流れになってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:09.393ID:Q8nwKk950
>>6
あとすぐにガイジとかアスペとか発言しちゃうとその時点でレスの知性が知れちゃうから
誰でもすぐに言えちゃいそうな悪口は控えた方がいいと思うよ
馬鹿だと思われちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:50.484ID:yOyCQ9evp
今馬鹿だと思われてるのはお前だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況