X



すまん、マジでWBCつまらなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:38.074ID:x1ekldvO0
野球なんか見てもつまらんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:26.650ID:B4ISG+bv0
ここにいる奴はほとんど見てないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:21.453ID:BVwjrQ6Q0
vipはヤキウガキライ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:06.602ID:ecsq/mJ5M
韓国はもう出て来ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:48.445ID:eDb4fj7l0
>>7
一昔前は決勝まできていい争いしてたのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:42.050ID:v2PfpK7X0
相手が弱すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:02.259ID:Q9FGD+2E0
なんかくそ盛り下がっててワロタ
イタリアがホームラン打ってもなんの歓声もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:53.793ID:iN8mSrrg0
陰キャだから楽しめないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:27.952ID:vLM/veQN0
日本を気持ちよくさせる大会なんだから気持ちよくなれよってアメリカ様が言ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:02.574ID:ecsq/mJ5M
嫌なら見るなよキチガイ頭おかしいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:04.889ID:eDb4fj7l0
>>17
さすがにサッカーでも5-0まで行っちゃうと片側お通夜で勝ってる側パス回しまくりになってクソつまらなくなるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:29.402ID:IefohRmx6
>>1
見てなければ幸せに人生送れるのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:58.098ID:AcNZDij80
見てないのに面白くないとはこれ如何に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:11.265ID:4i4qSjIN0
まぁサッカーよりは楽しめる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:53.287ID:eDb4fj7l0
結局サッカーも野球も翌日のハイライト見るのがいいことに気づいたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:59.553ID:4+tnM3RJ0
ぶっちゃけ国内だとまだWBCは盛り上がってるように感じるけど海外だと全然だよ
みんな本気で応援してる感じもプレイしてる感じもない

日本が勝手に盛り上げってるだけだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:35.809ID:AcNZDij80
>>26
テレビでは対して面白くないかもなでもそれはみんな同じだ
サッカーもラグビーもテニスも野球だって観戦しに行けばそれなりに楽しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:08.015ID:AcNZDij80
テレビで見てる分には好みが分かれるだけだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:06.003ID:DnMyb7m30
見てないのに面白くないとかわかるのか‥
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:59:14.152ID:TQuNwz3S0
本音を言えばやきうファンだってダルビッシュ対オータニとかを見たいのであって
よくわからない国と戦うのが観たいわけではないで 反論できないやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:01:21.167ID:gH5aR1dar
サッカーもつまらん

テレビもつまらんから

ずっとゲームのYou Tube見てるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:22.354ID:UQDaWXK4p
>>42
次の日職場で同僚が話してる中寂しくないのか…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:52.310ID:SLDeEHt+0
>>40
面白いと思わせる要素がないから見ないんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:15.956ID:UQDaWXK4p
>>44
サッカーもなんでも同じじゃないのか何言ってんだこいつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:55.652ID:u8uvlCGI0
>>45
何言ってるのかわからないのはお前の頭が老化してるからだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 23:35:51.028ID:UQDaWXK4p
>>46
なに言ってるかわからないんじゃなくて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況