X



ガーシーメンバーって逃げ切れると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:17.697ID:+5f+8cV80
インターポールの銭形が動き出すらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:38.969ID:Q1v4bf7ld
逃げ切れると思うよ
数年前に国際指名手配になったガーシーの友人未だに逮捕されてないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:14.308ID:Q1v4bf7ld
友人というかガーシーを世話してやってる黒幕だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:29.532ID:c4ec3iOJ0
黒幕ってどういう経歴な人なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:14:35.634ID:Q1v4bf7ld
>>5
ハズしてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:38.338ID:akQp05rc0
準々決勝で敗退だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:59.415ID:NnWcV06Sd
アホだから来週ドバイで捕まりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:23.361ID:Q1v4bf7ld
>>6
NMB48で1期生だった俺の神推しだったメンバーが高校生だったにも関わらず寝とって結婚した人(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:29.646ID:c4ec3iOJ0
>>8
なんかロクな経歴じゃないのに怪しい商売で一発大きく当てた人間やな
こいつも黒幕っていうより金があったら怪しいネットワークあるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:26.291ID:Q1v4bf7ld
>>13
芸能にも顔広いしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:32.245ID:XWeQxpFy0
普通に捕まえるとなったら一瞬で現地逮捕からの引き渡しでしょ
ガーシーにそういう知恵はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況