X



NHK「スポンサーがいないので公平な報道ができます」←コイツがジャニー喜多川を報道しない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:10.685ID:rpwvIlDX0
なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:40.050ID:zAQMraLh0
スポンサーだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:53.329ID:DxwS9AyW0
ズブズブだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:56.951ID:4+eIo8nD0
NHKって俺らを基準に報道してくれてるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:49.414ID:zXzuTbQH0
>>5
どっちがズブる方?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:53.696ID:7OtXQ46Pd
イラネッチケー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:52.386ID:ky/kfiSyd
責任者の名前だれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:49.871ID:Sl+7KFSv0
各界の権力者ホモにタレントをあてがってるってマジなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況