X



正直レイプが合法だったらチンポ枯れるまで色んな女犯しまくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:30.145ID:KAEdte95d
最高の世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:27.034ID:GdLLGtOW0
私が君を犯しても?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:40.202ID:85i2wqbW0
ガチホモ「たしかに」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:55.351ID:31soJc9iM
バカな事言ってないで働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:55.401ID:gU0XT+bz0
法律無くなったら普通に拳銃とかボディーガードつけるぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:43.800ID:KAEdte95d
>>5
こん!マンコ見せて! 何色のパンティはいてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:51.992ID:NpLprLPf0
力負けしますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:17.748ID:XWeQxpFy0
縄文とか弥生の法律がない頃ってそんな感じだったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:39.854ID:p+mqYIvop
レイプじゃ勃たないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:20.126ID:cBON+JmR0
>>5
法律がなくなった世界でボディーガード!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:24.264ID:AkygmGhE0
弱い男は蹴っ飛ばされて終わりだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:27.493ID:DXfqc/aqa
お前のケツも狙われるけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:35.472ID:gU0XT+bz0
>>10
せフレ作ってそいつらに守らせる見たいのはあると思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:15.328ID:ZJrV2kDOa
ただし同性相手のレイプに限る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:38.688ID:HiGGxzoyd
余命一年とか宣告されたら超可愛い10〜14歳くらいの子犯して回りたいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:54:06.901ID:KAEdte95d
>>15
妖怪やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:10.959ID:OQGcohLua
美人は強者男達が守るのと引き換えに複数囲って終わり
ノーマルレベルの女はフィジカル強者が攫ってく
男のカーストがキツくなって弱者には今以上に厳しい世界
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:37.830ID:4lEbt1sOa
>>5
レイプだけ合法って話だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:26.491ID:mNA+nJApa
>>17
DQNが女囲うようになる世界だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:49.397ID:KAEdte95d
>>17
今の世の中より希望あるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:57.433ID:gU0XT+bz0
>>18
だから殺しは駄目なのにレイプオッケーってなると個人で守るしかないから殺したりボディーガードつけるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:26.299ID:t9z1rDph0
まず親が送り迎え必須になるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:53.955ID:3uEEa8bs0
レイプ合法でもそれに伴う暴行は駄目なのなら実質無理じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:01.170ID:VxB5WKBF0
>>21
いつから殺しが合法と錯覚した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況