X



ガーシーの情報ってほとんど知らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:37.244ID:XRlcYZ8+0
そういう名前のYouTuberが当選したらしい
一度も国会登院しない
除名

って感じだよな
その暴露っていつどこでやってたんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:33.420ID:uPGu0nP9d
教養無さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:32.835ID:0cGSJMQ90
関西弁なのは知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:54.521ID:XRlcYZ8+0
>>2
YouTubeにチャンネル持ってるの?
今でもあるの?
自然とおすすめに回ってきた事なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:14.053ID:0ws/tiIgM
チューバーの名前出されて知ってるだろ?みたいな顔されても知らんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:25.924ID:XRlcYZ8+0
>>4
今その書き込みで知った
ほとんど喋ってる姿を見た事ないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:25.968ID:q0PFceJQa
YouTubeの勢いが物凄かったのは去年の今頃かなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:25.708ID:XRlcYZ8+0
>>8
マジか
全然判らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:13.377ID:q0PFceJQa
すべての動画の再生回数すごかったよ
軒並み200万回は再生されてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:31.642ID:XRlcYZ8+0
>>6
ほんとそれな

鶴瓶の家族に乾杯にアスリートとか若年俳優呼ぶな
街の人知らんぞって思うのと似てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:37.555ID:XRlcYZ8+0
>>10
人の悪口とか観る気せんからサムネ見たとしてもスルーするんだろうな俺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:08.716ID:q0PFceJQa
暴露動画はもちろんあるけど、全国を回った経験から各地方のおすすめ飲食店をただ紹介するだけの動画もあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:33.025ID:XRlcYZ8+0
>>13
お前詳しすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:44.876ID:q0PFceJQa
>>14
好きで見てたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:42.107ID:XRlcYZ8+0
正直エガちゃんねるドバイ編にモザイクつきで出たのは見た
そこでも姿が映らないし
エガちゃんねるの趣旨に合わないトークが止まらなくてガチ迷惑そうな編集されてた
ますます漁る気なくすよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:57.983ID:sA6T4zwr0
暴露しますだけで特に何も言わないショートは大量にあったなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:32.304ID:XRlcYZ8+0
>>17
ショートも見た事ないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:38.378ID:GbJkjxOJa
最初はなんか凄い人なのかと思っていたけど
なんかやる事言う事ガキっぽいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:26.142ID:XRlcYZ8+0
>>19
人の秘密暴露して怖くて国外逃亡だもんな
全く良い印象がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:02.677ID:UOPy4tN8a
>>20
それも本当に秘密暴露なのか怪しい
あること無いこと勝手に喋ってるだけっぽいし
本当に秘密暴露だったら表に出て本当か言い掛かりか
ハッキリさせましょうかくらいやって欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:02.266ID:3TD5K13c0
暴露の動画ってもう無いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:59:09.789ID:XRlcYZ8+0
>>21
ゴシップの信憑性のない静止画スライドショーはたまにあるの知ってるけど
それとか本当見る気しない

そのレベルをただガーシーが姿出して喋ってるって感じか

マジ興味ないなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:00:40.964ID:XRlcYZ8+0
>>22
たった今、本当に初めてYouTube内で「ガーシー」と検索をかけてみたわ
大手ニュースしか出てこないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:43.243ID:XRlcYZ8+0
チャンネルに絞って検索かけてみたらあやかりが半端なくて草
言わば大手ニュースもあやかりだけどな
ほんとどいつもこいつも情けないなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:12.190ID:Q8nwKk950
綾野剛のネタYouTubeでやってた時はよく見てたしおすすめにも上がってきたよ
今はもうチャンネルも消されてYouTubeでは一切見れなくなったけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:48.806ID:CTHPYE0/0
まともな人間はそういう動画見ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:13:24.823ID:XRlcYZ8+0
>>26
やはり今はもうないのか
ガーシーって名前のあやかりチャンネルが1000はありそう

綾野剛が何言われてたのかとか本当に知らんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:16:53.714ID:Q8nwKk950
>>28
切り抜き動画も消されてんだろうな
綾野剛も新田真剣佑も親友だったみたいで酒の場での酷い行動の暴露がメインだよ
未成年に手も出したりこじるりがタクシーで持ち帰られそうになったところでなんとか逃げたとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:29.246ID:XRlcYZ8+0
>>29
ゲスいししょーもない暴露だなぁ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:12.354ID:WgzDviLo0
ガーシー君普通に興味ないわ、立花とかと比べて小物感がえぐい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:51.701ID:Q8nwKk950
しかもそんな暴露するようになった理由が
自分が詐欺やってて落ち込んだ時に心配してくれなかった助けてくれなかったとか
そんな理由
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:20:38.980ID:XRlcYZ8+0
有名人と友達なのがステータスだとして
秘密を秘密のままにしとくのがステータスの維持だと思うんだがなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:21:59.421ID:XRlcYZ8+0
>>32
タタも喧嘩ばっかしてるよなぁ
タタは自然とおすすめが回ってくるからチラ見してたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:01.594ID:XRlcYZ8+0
>>33
ほんと酷いな
絶対替わりたくない人生だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:46.858ID:Q8nwKk950
きっかけはあれか
ヒカルの知り合いが詐欺被害に遭ってて証拠も揃ってるからその詐欺相手の情報出したらそれがガーシーで
YouTubeにあがっちゃったからガーシーの家族とかにも被害行ったとかで
それでヒカルにブチギレて暴露始めたんだっけか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:28:05.463ID:XRlcYZ8+0
>>37
ほんと詳しいのう
ヒカルってのも顔だけ分かるわ
興味は持てない
ジョイフルのメニュー監修してる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:50.736ID:S0ipMaVm0
あやのごう、未成年淫行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況