X



血圧って130超えたら医者行ったほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:19.030ID:5TAN08B2M
ねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:35:54.418ID:xAYfJB3N0
まだまだ余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:24.380ID:72kGuhO50
ヤバいから病院に行ったほうが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:28.939ID:8xmY1CBO0
まだ慌てるような数値じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:27.269ID:YzIX1peZ0
一回気絶してから病院行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:40.068ID:FemntrsFH
130はまだゴマ麦茶をがぶ飲みすれば何とかなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:50.640ID:r0fl5ANWp
プロは200超えてから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:39.450ID:YLxSUqXV0
健康じゃねーかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:29.251ID:hXsyqSSW0
最低でも200から 恥を知れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:16.729ID:iqKQKsGR0
俺のばーちゃんの口癖が「血圧200超えとるわ」だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:43.842ID:x1ekldvO0
少し前まで180/100とかだったけどなんともなかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:45:08.794ID:xZkzYKHZM
たかだか130で高血圧高血圧って過剰に脅し過ぎだと思うの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:52.115ID:EHf6PCZWd
160くらいからでいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:11.609ID:fgeHd4kn0
180で今日は低めで調子がいいと思うようになってから出直して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:47.785ID:zXzuTbQH0
たぬ「血圧170無いのは人権ない」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:55:15.136ID:YLxSUqXV0
腕を心臓より上で測らないと駄目だぞ
これ知らない人が多いんだよね
0019アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:20.360ID:0fpMiJOW0
正確に測って202/128だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:46.014ID:YLxSUqXV0
>>19
高いな
俺は106/168で今は落ち着いて78/134
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:57.198ID:9v3jFT3u0
>>18
腕突っ込むタイプのやつだいたい心臓より低く置かれてない?
0022アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:48.466ID:0fpMiJOW0
>>20
少し高血圧なだけだけら大丈夫

上が200超えるとフラフラしてテンション高くなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:21.977ID:YLxSUqXV0
>>22
マジがよ
超えてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況