X



やっぱり500万のギターってウソかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:38.319ID:K0d3i8zH0
35 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/03/16(木) 14:17:08.765 ID:5XzQXLpRM
なんだか保守してくれてるのが忍びない
帰ったら立て直すよ
「500万くらいギターに使ってるけど質問ある?」みたいなスレでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:03.319ID:Qsy293VZ0
50万なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:43.998ID:OQJmAHZP0
総額じゃん
0004みく
垢版 |
2023/03/16(木) 21:30:57.075ID:HQf3f1Qv0
この場合のギターに使ってるは
エフェクターやアンプなんかも含めたものやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:40.660ID:K0d3i8zH0
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/03/16(木) 11:33:22.529 ID:SJLWEWTeM
俺、けいおんで290万のギブソンレスポール70sコレクション買って飽きて倉庫に突っ込んだ。

ボッチザ・ロックでもギブソンレスポール90sを150万のローンで買った

車買えてるんだよ、なめんなよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:04.271ID:eDb4fj7l0
末尾Mの時点で察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況